12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2010-11-25 (Thu)
今朝はお弁当用におにぎりを作りました
中身はシャケと昆布 そして『おむすび山』

何も考えずにおむすび山を入れてご飯を混ぜたら。。
いつもと匂いが違うなぁ どうしてかなぁと思いご飯を見たら。。
何と言うことでしょうご飯が茶色~

そうです私ったら「おむすび山」のつもりで
「チャーハンの素」を入れてたんです

そのままおにぎりとして食べるにはご飯の量からして辛過ぎる
仕方ないので私のお昼ご飯にどうにかして食べることにします

この頃 シグマの散歩に行ったのにハーネスやリードを忘れていたりして
とぉ~ってもボケが始まっている気がしてなりません

このままでいいのでしょうか


スポンサーサイト
| ひとりごと | COM(0) | TB(0) |















管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。