123456789101112131415161718192021222324252627282930
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2009-09-07 (Mon)
昨日はゴーヤチップスを作りました
と言ってもスライスして天ぷら粉をまぶして揚げただけなんですけど
天ぷら粉をまぶすとサクサクに揚がります
P9060055_convert_20090906231503.jpg
少し苦味がありますがお塩をふりかけてあるので
おつまみにグゥ~

でも、油がもの凄く汚れるので困ります
前回天ぷら粉をまぶさずに揚げたらサクサク感が無いのと
苦味が強く残って皆に嫌がられました

ちなみに一緒に写っているのは枝豆のカリカリ揚げ(冷凍食品)です



スポンサーサイト
| 料理 | COM(4) | TB(0) |















管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。